1.Ваше имя и фамилия.
Maedo Uko | Маэдо Юко
Прозвище : Пила
2.Ваш возраст.
16.
3.Ваш пол.
Мужской.
4.Ваша раса.
Человек (Ну или:Человек Разумный)— единственный живущий вид рода Homo семейства гоминид отряда приматов. От современных человекообразных, помимо ряда анатомических особенностей, отличается значительной степенью развития материальной культуры , способностью к членораздельной речи и абстрактному мышлению. В основном , больше ничем не отличаюсь от обычного человека , разве что только обладаю хорошей ловкостью , взрывающим мозг-характером и играю на гитаре.
5.Ваш характер.
Ну что я могу сказать про свой характер… Я ленивый… Очень ленивый… Очень-очень ленивый… Так можно продолжать до бесконечности,но вся суть в том , что если я выиграю 1000000$,то не смогу их получить,потому что мне будет лень встать с дивана,такой вот я… Что ещё можно сказать… Я очень весёлый человечек,всегда на позитиве,можете называть меня батарейкой,потому что если вам грустно,то стоит мне появиться рядом и вам станет весело и хорошо на душе,но я не всегда такой позитивный,это весёлое настроение,буквально,в один момент может привратиться в страшную грусть и тоску и тогда окружающим придётся держать меня по рукам и ногам,что б я не наложил на себя руки…. Я очень стеснительный и ранимый,одним словом чувственный и чувствительный(не путайте-это разные вещи),если я грустный,то достаточно одного обидного слова и я расплачусь. А ещё я очень сильно люблю шоколаааад!!!!! Я ни дня не могу прожить без него,каждый день его ем,по этому не удивляйтесь,если будете постоянно видеть его(шоколад) у меня в руках.
6.Ваша внешность.
Что я могу сказать о внешности…. Я мальчик 16 лет,а как вы думаете должен он выглядеть? … *тишина* Правильно,как обычный 16-ти летний пацан! Я метр восемьдесят ростом,с виду неаккуратный,особенно волосы,я их никогда не причёсываю,по этому они ложатся не аккуратными кудрями… Ну а что поделаешь,это-мой стиль… Глаза очень добрые,по краям серые,а ближе к центру,слегка,золотистые,нос,как у Цезаря и улыбка до ушей . Одеваюсь я довольно не примечательно,на мне всегда джинсы и какая нибудь футболка с короткими рукавами,может быть ещё какая нибудь ветровка,а на ногах кроссовки,даже если на улице страшный холод. Ещё у меня слабость к всяким браслетам и амулетам,мужским естественно,по этому на мне всегда браслет с железными кнопками,как на некоторых куртках и амулет,только он тоже на руке и свернут в двое,что бы смотрелся,как браслет… По внешности , собственно , всё…
7.Ваше прошлое aka биография.
Родился я в не богатой семье,в 1993 году,детство у меня было весёлое,когда на меня кричали,когда жалели,в основном кричали,и по этому я вырос дёрганный и слегка двинутый,я часто плакал и как видите-это до сих пор сохранилось… Всё детство я хотел велосипед и как только мне исполнилось 5 лет,мне его подарили,как раз на день рождения.Спустя месяц,я научился на нём кататься и вот,в один прекрасный день,когда я решил покататься с друзьями по всяким интересным местам,случилось,пока что,самое ужасное в моей жизни… Когда мы ехали по не большой роще,нам пришлось пересечь небольшую речушку,пока мы её пересекали,наши колёса сильно намокли и по пути к домой,я нацыплял очень много грязи на колёса. Когда я подъезжал к нашему маленькому домику,на окраине города , ехал очень осторожно,потому что в переди была очень оживленная дорога. Когда я к ней подъехал,я увидел,что машин нет и решил дать по газам,но я не заметил выезжающий из-за угла авотомобиль и резко затормозил. Мои колёса потеряли сцепление с дорогой,из-за грязи,и тогда,возле другой стороны,мой велосипед «доскользил» до бордюра и практически со всей скорости,налетел на него… Я улетел головой вперёд и потерял сознание,но перед контактом с землёй я почувствовал страшную боль,через несколько дней я проснулся в больнице,с сотресением мозга и какой-то повязкой на лице… В итоге,я пересёк дорогу,но мой велосипед раскатала машина и я потерял глаз,так как налетел на что то острое,оно лежит у меня дома,как сувенир,что-ли… После этого случая,родители,что бы отвлечь меня от этого,продали наш дом и мы переехали в этот не большой городок.Всё шло просто прекрасно,я завёл новых друзей,встретил свлю любовь,но случился несчастный случай,в котором и погибли мои родители: Они поехали вдвоём отдыхать,без меня,куда-то в горы и когда они проезжали перевал,начался дождь и их машину занесло в кювет и несколько раз перевернуло… Об этом мне рассказал мой друг,который собственно и стал мне другом,когда рассказал про всё это…. С тех пор всё пошло на перекосяк.... Я поссорился с девушкой и с друзьями,и стал совершенно не нормальным. И вот,теперь я тут......
8.Ваше отношение к противоположной расе?
Отношусь к другим рассам совершенно параллельно.... Живут и пусть себе живут,главное,что бы не раздражали,а то будет плохо....
9.Ваша ориентация.
Конечно же я гетеросексуал!!! С рожения по бабам хД.
10.Связь с вами.
Мой ICQ:589188466,Мыло:papanya777@mail.ru .
11.Частота посещаемости.
ЧД либо,если повезёт,КД,так как учёба и родители,а так я могу и с приставки заходить,если компьютер заблокируют.
12. История убийства.
Так как мои родители умерли в автокатастрофе,то убивать некого,плюс я не такой сумасшедший.... Но всё таки нашёлся человек,котрый выпросил... Это оказалась-наш учитель по истории,в школе,которой я учился... Как то на уроке,она вызвала меня к доске,но я сказал,что не выучил и объяснил причину,потому что у моей тёти, у которой я жил,произошёл не очень хороший случай,она вылила на себя кипяток,случайно,и нам пришлось ехать в больницу,тётя получила ожоги 3 степени и мне пришлось остаться с ей в больнице,что бы поддерживать её и не оставлять в одиночестве.Но эта сволочь мне не поверила и поставила мне двойку,но своему любимчику-тупому бездельнику,она не поставила,хотя он в тот день,перед школой. И это меня сильно взбесило и я решился убить её.... После уроков,когда она пила кофе в своём кабинете,я слегка подколол её кружку,что бы от горячей воды она совсем лопнула. И как я ожидал-она лопнула и она(учительница) порезалась и пошла в мед кабинет,что бы остановить довольно сильное кровотечение. Всё шло по плану.... Когда на пришла туда,я сидел там,якобы с больной головой и ждал медсестру. Когда она села рядом,я предложил свою помощь и дал ей:ватку,лейкопластырь и что-то,что бы обработать рану,но это было совсем не то,что она ожидала,я перелил туда очень сильный яд,и после того,как она обаботала рану,яд попал ей в кровь и уже ничего нельзя было изменить,она умерла через неколько часов после этого. Всё было так,как я ждал и было бы хорошо,если бы один мой друг,которого я тоже в последствии убил своим трофейным,тупым ножиком,который мне достался от дедушки,не спалил меня. И вот,теперь я тут,я очень добрый.... Но если мня разозлить... Так что лучше не шутить со мной...
Юкооооо ^___^
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-12-16 20:56:41
Поделиться22009-12-17 08:36:42
мне понравилась анкета)на некоторых моментах посмеялся)
+от меня
и от меня принят
Поделиться32009-12-17 08:58:56
ХД теперь я знаю,какую учительницу ты ненавидишь больше всех остальных хД принят,Юко:)
Тема закрыта
Страница: 1