1.Ваше имя и фамилия.
Саймон Ти Дайк\Saymon Ti Dayk Для друзей и знакомых просто Ти
2.Ваш возраст.
24 года дата рождения 15 мая.
3.Ваш пол.
Мужской
4.Ваша раса.
Нек. Ренегат.
5.Ваш характер.
Ну, что можно о нём сказать, безалаберный, наглый, самоуверенный, зачастую слишком самоуверенный, что ставит его в неловкое положение. Страх, ужас, паника, вообще отсутствуют в его словарном запасе, по отношению к себе. Он мало разговорчив, но иногда, может болтать без умолку, циничен, уровновешен. Он наблюдателен, умён, очень находчив, с любимым девизом на устах, что из каждого безвыходного положения, есть по крайней мере два выхода. Циничен по определению, что это значит? Только то, что это значит. Собственно его не стесняет бардак в комнате, собственно как и отсутствие сей комнаты, он абсолютно не засисит от окружения, на чём спать, что есть? Главное что бы не сел плеер и не закончились сигареты, вот и всё что ему нужно от жизни. Он не дурак выпить и погулять, да так, что голова заменяется на кусок мяса по утру, легко обращает внимание на красивых девушек, но избегает стариков и детей, стариков потому, что больше всего он боится умереть от старости, а дети... дети отдельный разговор, для него, это бесполезные, вечно мешающиеся под ногами, шумные куски био вещества, не приносящие никакой пользы. Зачастую, он полагается на силу, но лишь потому, что осознаёт свою силу, и умеет ей пользоваться, впрочем, он с лёгкостью отступит, если знает что шансы малы, не поддаётся на провокации.
Он очень эстетичен, обаятелен, воспитан и производит вид романтичного человека
6.Ваша внешность.
Не слишком высокий около 170 см, спортивного телосложения, кожа бледноватая, скорее просто не загорелая, глаза зелёные, чуть суженные, мышцы рельефны и хорошо проглядываются. Ну, начнём теперь детальный разбор полётов.
Лицо, пропорцианальное губы тонкие, но не настолько что бы быть уж очень, просто изящные, хорошо очерченные, особенно сильно контрастируют с бледной кожей, глаза зелёные, цвета весенней травы, только, только, пробившейся из под земли, уши несколько удлиннены и пропирснгованны, в левом ухе в мочку вдета серьга в виде анкха, выше два пусета, бусины исполненны в виде черепа. Так же на концах ушей кисточки с такими же рыжими волосами. Всё это великолепие, украшает шапка рыжих, яркорыжих волос, растрёпанных и неподдающихся укладке.
Тело так же как и лицо пропорционально, длинные руки с такими же длинными тонкими пальчиками, на левой руке от плеча к кисти идёт татуировка в виде надписи :"Welkom to my freedom" на правой руке ещё одна татушка на запястье, изображающая браслет, ногти накрашены чёрным лаком, бицепсы хорошо накаченны, как и трицепсы, на бицепсах обычно напульсники, так же на пальцах несколько колец.
Торс, так же рельефный, грудные мышцы плоские и ровные, покрытые рыжыми волосами, но довольно короткими и редкими, особенная гордость это мышцы спины, на них татуировка в виде крылышек, на пояснице ещё одна тату аля кинжал.
Ну, паховую область пропустим нэ? Нет? Ну раз пропустим значит пропустим, хотя желающие могут её исследовать с особой тщательностью, но отнесём это к вип услугам.
Ноги длинные и прямые, с хорошо накачанными икрами и бёдрами, пальцы ног так же ухоженны как и на руках и как ни странно, без лака. Что же до одежды, то свободный стиль, ну не буду же я сидеть и расписывать, в чём он ходит помоему это бред
7.Ваше прошлое aka биография.
Хреново быть рыжим, всегда потешаются, да и вообще слишком сильно выделяешься из толпы, а вот быыть рыжим да ещё и не таким как все, о это просто проклятье, длинные ушки с кисточками и хвост, пожалуй сильнее выделяться уже не получится, если бы они были чёрные там или серые, но у него ярко рыжыие, родился Саймон в обычном роддоме, каких полно, в любом городе, не очень опрятные палаты, врачи с волосатыми ручищами и медсёстры с усталыми лицами, вобщем абсолютно среднестатистический, ладно ладно, шучу, роддом был довольно презентабельный, как ни как, доча нефтяного магната, белоснежные палаты, вышколенные медсёстры и врачи с кучей дипломов, вроде всё нормально, всё, кроме ребёнка, с хвостом и ушками, эх лучше бы меня сразу головой об пол уронили, может жить бы проще стало, как бы то ни было, ребёнок родился, воплей было, уууу ну детских, моих то бишь, маманькиных, хотя понять не могу чё она орала, женщин вообще тяжко понять, ну и медсестры. одна особо впечатлительная помоему даж в обморок шарахнулась, забавно, тебя за ноги держат всё вверх нагами, хихикал помоему да же, ехидно довольно. Как бы то ни было, дитё всё таки на улицу не выкинули, хотя дедан вопил покруче маманьки, ну естественно он богатенький чел а тут такое вылезло.
Саймон, дёрнул ушами и махнул хвостом, полез в краман за сигаретами, вытащив пачку, выудил оттуда одну и огляделся по сторанам.
Слушай, а огоньку нет? У меня зажигалка сдохла.
Подкурив, он выпустил пару колец и поднял банку с коктейлем.
Ну, дальше пойдём,- махнув хвостом, поудобнее устроился на крыше и продолжил
Так вот, маманька упёрлась и оставила малыша Саймона, заявив что ежели его у неё отнимут, то и она уйдёт, дедан души не чаял в ней, поэтому смирился с ушастым и хвостатым ребёнком в своём доме, хотя пытался как можно дольше держать в детской, проблемы начались, когда Саймон подрос, ой такого шалопая ещё поискать, особняк большой, простора для паакостей много, а когда он ходить начал начался просто ад, особенно длдя прислуги, мало того, что он рисовал на стенках, на дорогущем кафеле, эксклюзивных обоях и паркете, потом он дорвался до ножа и зажигалки появились прожжёные плешины и прочее, прочее, а потом ещё и паркет стал искарябанный. Дедан совсем озверел, пытался меня ремнём выпороть, пожаловался Саймон, отправляя окурок в полёт с крыши и наблюдая за его полётом.
И вот Саймону исполнилось шесть лет, его не отправили в школу, боясь что его там зашпыняют, а у маманьки сердечко слабое было, она бы этого не выдержала, пришлось обучаться на месте, то бишь дома, ну сначала приколы над учителями были не очень, ну разные, типа кнопку под зад подложить или клеем стул измазать, а вот потом, когда парнишке исполнилось десять лет, он стал изощрённее, да ко всему занялся и граффити, за что собственно ремня и получил, ещё семь лет прошло в школе, ибо учителя отказывались работать с ним на дому, там да, пытались его и пинать, но он умудрялся сам пинать кого угодно, пытались и дразнить, но получали те же пинки, вобщем с горем по полам, отучился он пять лет в этой школе, пока его оттуда не выперли, ещё два года провёл дома, и доблестный старпёр, надыбал школу, скотина,- выдал вдруг Саймон, запуская пустой банкой в птичку.
Почему скотина? Не, ну вы прикиньте, это же не школа а тюряга, на отшибе с охраной, никакого веселья
Так вот... Наскучило мне это все, довольно быстро, поэтому я и сбег, дед кстати не применул, намекнуть кое-кому, что бы меня по тихому убрали а потом изобразили, будто бы мну коньки откинуло само. Саймон махнул рукой и порывшись в сумке, вытащил очередную банку.
Меня и выловили, психи ненормальные, дед оказывается выкопал какой-то цех охотников на нечисть, и намекнул что бы меня туда завербовали, ну вот я там и очутился, правда не надолго, пять лет я там провел, а потом мне наскучило, охотится на кого скажут глупо и безвкусно, ессно, я спер все что плохо лежало и свалил оттуда, теперь вот здесь обретаюсь.
Саймон поднялся с крышы и отряхнувшись махнул рукой.
Надеюсь это интервью вам что-то дало, бывайте парни,- и уже поднявшись на соседнюю крышу, он обернулся и вытащил из кармана два бумажника,- ага и спасибо за деньги. С этими словами он исчез
8.Ваше отношение к противоположной расе?
Нейтральное.
9.Ваша ориентация.
Гетеро, ну если сооовсем уж прижмет то Би)
10.Связь с вами.
В личку админу.
11.Частота посещаемости.
Не оегулярно но не реже чем раз в два дня.
12. История убийства.
Родичи живы однако, даже старпер дед)
Отредактировано Саймон Ти Дайк (2009-12-16 15:12:37)